Usamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia de compra y ofrecerte nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información en Política de Cookies ×

Categorías

Top sellers

TROPIC TOTE BAG

TROPIC TOTE BAG

34,16 € 37,95 €
CACTUS TOTE BAG

CACTUS TOTE BAG

34,16 € 37,95 €

Aviso Legal

Politica de Privacidad

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos: 

1.Objeto.

www.lilagoesgreen.com es un dominio en internet de titularidad de Lila & Roots Company.S.L., con Domicilio Social en C/ Manuel Nuñez nº3,portal 7-bajo A, 06800 Mérida (Provincia de Badajoz) y CIF B06648984, e inscrito en el Registro Mercantil de Badajoz, tomo 575, folio 176, hoja BA.25167,incripción 1ª.

Este Aviso Legal regula la untilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.En el caso de que ciertos servicios contenidos y /o herramientas ofrecidos a través del este "Portal" requieren de la aplicación condiciones particulares estas se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte,Lila & Roots Company.S.L., advierte que , tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

2.Condiciones de utilización.


El Usuario se compromete a que , en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y complementos sobre su identidad.Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudieran ser proporcionados a titular del dominio, por lo tanto , único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice.

Se informa que en el caso de ser menores de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados.Lila & Roots Company.S.L., no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El "Portal" sólo puede ser utilizado con propósito legales por tanto el usuario se obliga a hacer un uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Gnerales de Uso, a No utilizar los servicios del  "Portal" para la realización de actividades contrarias a la legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse del prácticas ilegales o no permitidas entre otras y a titulo enunciativo y no limitativo:

- Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de esta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse , de dicha manipulación o alteración por terceros.

- Realizar cualquier acto que pudiera dañar , inutilizar, sobrecargar, o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización por parte de los Usuarios.

- Introducir y/o Utilizar programas de ordenador, datos archivos defectuosos, virus, códigos maliciosos, equipos informáticos o telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que puede causar daños en el Portal, en cualquiera de los servicios, o en cualesquiera activos (físicos o lógicos ) de los sistemas de información de titular del dominio.

- Violar los derecho de terceros a la intimidad, la propia imagen, la proteción de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.

- Ocultar y falsear el origen de mensajes de correo electronico.

- Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilizacion del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios.

- Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que se disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

- Transmitir a terceros no autorizados los nombres de Usuario y las claves de acceso.

Lila & Roots Company.S.L., no responde por los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que Lila & Roots Company.S.L., apruebe o acepte sus contenidos y servicios.Estas otras páginas web no están controladas por Lila & Roots Company.S.L., ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accedes a otras páginas web utilizando Links proporcionados , los operadores de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio , excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudieran derivarse del uso del sitio web , así como de los daños y perjuicios derivados de las infracción de los derechos de propiedad Intelectual e Industrial por parte de los usuarios y/o la falta de veracidad , exactitud, y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro sofware lesivo que puediera producir alteraciones en el sistema informático del Usuario.

Independientemente de la finalidad para la que fuera destinado, la reproducción total o parcial, uos explotación, dsitribución y comercialización, requieren en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El prestador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

3.Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Proteción de Datos,Lila & Roots Company.S.L., informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de Lila & Roots Company.S.L., y que serán gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta.Al pulsar el botón "ENVIAR", el Usuario consiente al tratamiento de sus datos de carácter personal solicitado serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la presentación.

Igualmente, Lila & Roots Company.S.L., como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que les sean facilitados, adoptados para ello todas las medidas de seguriodad necesarias que eviten su pérdida, modificación son consentimiento o acceso no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Dsesarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999,de Protección deDatos de Carácter Personal, notificándolo a Lila & Roots Company.S.L.,C/Manuel Nuñez, nº3, portal 7-bajo A, 06800 Mérida(provincia de Badajoz).Teléfono 924035035,E-mail:info@lilagoesgreen.com-

Por otro lado, de acuerdo con los dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electónico, Lila & Roots Company.S.L.,se compromete a no enviar publicidad a través de correo electrónico,sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario.El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

Política de Cookies

LILA & ROOTS COMPANY S.L. utiliza procedimientos automáticos de recogida (Cookies) para reunir información personal como puede ser el tipo de navegador o sistema operativo, página de referencia, ruta, dominio ISP (Proveedor de Internet), etc. todo ello con el fin de mejorar los servicios prestados. Las Cookie nos ayudan a adaptar ésta pagina web a sus necesidades personales.

Una "cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. EL conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos así personalizar hasta cierto punto la navegación de cada usuario por nuestra web. Las cookies actualmente son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver errores, mejorando la navegabilidad de nuestro sitio.

TIPOLOGIA DE COOKIES

Para una mayor información del usuario sobre la tipología y uso de las cookies le informamos que:

1. Desde el punto de vista de "tiempo de vida" de la cookie (tiempo que la cookie permanece activa en nuestro equipo) podemos diferenciar las cookies entre:

   - Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de
      cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna
      queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por
      medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico de la web. A la
      larga esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el
      contenido y facilitar su uso.     
      -  Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee  
      cada vez que usted realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una
      fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa
      fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y  
      registro.                                                                   
          
2. Desde el punto de vista del uso de cada cookie, podemos diferenciar entre:
   - Cookies Requeridas: son las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo,
     aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permiten realizar el
     pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para
     asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente.
   - Cookies Funcionales (analíticas): son cookies que nos permiten analizar el uso
     del sitio web, de manera que podemos medir y mejorar el funcionamiento.
   - Cookies de Publicidad y de Terceros: son las cookies usadas por redes sociales, 
     o por complementos externos de contenido coo google maps como también cookies de
     empresas publicitarias para publicar anuncios relevantes para sus intereses.
LILA & ROOTS COMPANY S.L. guarda toda la información recogida a través de las Cookies en un formato no personalizado (dirección de IP). Este tipo de información obtenida a través de las Cookies no será revelada a terceros, ni utilizada para comunicaciones no solicitadas.
PRIVACIDAD ADECUADA- GESTION DE COOKIES
En caso que el usuario así quisiera, el registro de las cookies podrá estar sujero a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado. El usuario puede en todo momento revocar su aceptación mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles para cada navegador. No obstante, en caso que el usuario no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestro sitio web.
Para más información sobre la configuración apropiada de las cookies y las opciones de activación, restricción y/o inhabilitación se debe acudir a la sección de ayuda de su navegador. 
Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este "modo privado":
-Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
-Safari 2 y superior; Navegación Privada
-Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
-FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
-Google Chrome 10 y superior; Incógnito

RELACION Y DESCRIPCION DE COOKIES

El esquema que a continuación se publica, recoge las cookies anteriormente descritas y utilizadas en el sitio web:

NOMBRE DE COOKIE                      EXPIRA/ SESION PERMANENTE                     USO DE COOKIE

d016c4f59c9c5afccdfacac7a5eaeabb         16Feb14
c89b1bffcb08ec0c354baae160ce5565         17Feb14
addshoppers.com                                      2Feb14
_atuvc                                                     16Feb15
_ga                                                         28Ene16
_utmz                                                      4Jul14
_utma                                                      2Ene16
addshoppers                                             1Feb14
sa-pv
PREF
DC
mailplanBAK
mailplan

LEGISLACION APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la Legislación Española.


Codigo QR

Recently Viewed

No products

Menu

Compare 0